注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚然网易博客

 
 
 

日志

 
 

【诚然】初相遇<一>  

2011-11-08 23:43:20|  分类: 感情生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“芬芬,你看,来新同学了”。

淡淡的一声呼唤,羞怯的我站在一旁,室内的滑滑梯好玩,偌大的玩具把公共场所占据了一半,新生站在看不到我的起点,他是想玩,但是他怡然站在那边,一动不动。

铁灰略带咖色的休闲西服或许是我这一辈子不能够忘却的。

老师来了,她远远但又好好的讲:“滑吧,你们一起滑。”

无动于衷的是幼年的我们,愣一会功夫,过了很久,大家都无动静,好无聊,出去吧。

过些时段,才发现他在他母亲的陪护下慢慢地开始玩了起来。

但那个米奇,那个可爱滴胸针确是永永远远的隽刻在了我的心田。

是不是因为这样,才会让然然对Mickey特别的情有独钟。

多少年多去了,暮然回首,就像是千年。



8周岁的时候,他与我又成了同一个班级的学生。但是心里确实怡然暗恋,哦,天,然然的初恋原来在幼稚园。

到了后半学年,因为爸爸滴宠爱,一打极为漂亮的日式年历一度成为我那些年的最珍爱,当若干伙伴悄悄要我给他们欣赏数张卡片时,就他说不要,家里有。

非常英俊的,夹带着胜似日式血脉的外貌,白净的肌肤,深邃带着火焰的双眼,还有那挺直的鼻梁骨。我的天,这竟是诚诚一辈子的心范。

16岁或许就是席慕容笔尖的那个豆蔻岁月。

然而,到了我们毕业当别的时候,那一个小小的心结终于还是埋进了心底,也未曾留下那个年代里最为火热的留言寄语。

 

机缘,也因为是身子,初中的最后一年我进行了复读,纵然那时候念是出于风头浪尖的。

那个时段,学习确实辛苦但尤为充实,没有也不敢有非份之念,那时真的是为了心中的目标,未来的理想。

这一年,心情很低潮,好几次,不论是教师还是伙伴总是在诚然最为关键的时候伸给我友谊关爱的双手。直到今天,那一块竟沾着然然鼻涕的手绢依旧让我身感歉疚,好像永永远远是可乐杯上那一个无法抹去的泡滴。






  评论这张
 
阅读(1161)| 评论(128)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018