注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚然网易博客

 
 
 

日志

 
 

最好的男人是动物  

2011-11-28 23:21:04|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 都说男人的动物性远甚于女人,对于男女关系,男人也大多抱着“酒后失身,不必当真的”想法。男人的情感,很容易受动物原始冲动的影响,这点让很多女人都恨得咬牙切齿。可有时候,找一个动物性十足的男人,也不见得是坏事。


动物表达情感的方式,单纯且直接,看上对方,之后便是身体上的欢愉。好男人也大多如此,虽说易受诱惑,可是一个男人如果愿意常长时间沉迷于一个女人的身体,乐此不疲。别怀疑,这个男人一定很爱你。这便是男人表达爱意的方式,用他的热情来赞誉女人的身体。如果有一天,他对你的挑逗意兴阑珊。别留恋,他的心已不在你的身上。


有好男人,自然也有坏男人。坏男人要坏得有威胁,得有资本,不论本钱或阅历。脸上一抹带着邪气的笑,说话睿智而幽默,身价不菲且出手阔绰,这样的男人,让女人云里雾里,却又甘心沉陷。可这种云山雾罩的男人,哪怕脚踩多条船,被爱蒙蔽的女人也只有替他数票的份。


好男人就不一样,如动物一般,爱你的心思简单,表达的方式直接,一旦真心爱上,便用尽力气去讨对方的欢心。这样的男人,如一杯清水,一眼即可见底。你不必费心思猜,也不至于年华虚度,更不用担心自己的男人是不是有别人一同分享?


有些动物对于爱的坚贞,远胜于人类,比如天鹅。好男人更是如此,爱上一个女人,便会一生一世地守护,至死方休。好男人的长跑,是一个女人的从一而终;坏男人的爱情长跑,确是接力赛,中途不断有人退出,有人接棒。

动物对于配偶,哪怕离弃,也绝不拖泥带水。这一点,好男人也很相似。爱就爱,不爱便不爱。有朝一日,爱已不在,好男人会直接告诉你,绝不会让你成为最后知道的那一个。这样的故事,结局虽不算完美,但没了爱,起码还有大把时间去追求另一份爱情。








最好的男人,便是一种动物。有朝一日碰上了,女人可别放过。

 










 




















  评论这张
 
阅读(1259)| 评论(148)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018